Aproximadamente el 81% de la energía consumida a nivel mundial proviene de fuentes fósiles, mientras que el 19% restante proviene de fuentes renovables, a esta última se asocia el uso de biomasa como la leña para cocción de alimentos y calentamiento de espacio. Sin embargo las tareas de cocción no son procesos eficientes debido al alto consumo de leña, altas emisiones de gases (causantes de enfermedades respiratorias), diseños de estufas inadecuados, la manipulación humana, etc... Con el fin de mitigar estos problemas se están diseñando estufas que contribuyen a una combustión completa de la leña..
descargar libro Estudio y evaluación de rendimiento de estufas de leña mejoradas: Evaluación de eficiencia y seguridad
libro gratis Estudio y evaluación de rendimiento de estufas de leña mejoradas: Evaluación de eficiencia y seguridad
Book Estudio y evaluación de rendimiento de estufas de leña mejoradas: Evaluación de eficiencia y seguridad Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Estudio y evaluación de rendimiento de estufas de leña mejoradas: Evaluación de eficiencia y seguridad libro Marleny Libertad Carvajal Ibarra
Wednesday, August 15, 2018
Estudio y evaluación de rendimiento de estufas de leña mejoradas: Evaluación de eficiencia y seguridad libro - Marleny Libertad Carvajal Ibarra .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.